天下一品芸人がついに放送されましたね!

おかげさまで、全国の天下一品が行列、満員だそうです。
記念に一応エントリー。

写真(2)


で、番組の中で気になったのが、天下一品のサブメニューの楽しみ方。

出演芸人のみなさんが自分のこだわりサブメニューについて紹介してました。
  • チャーシューをスープに絡ませて同化させた忍者チャーシュー(ケンコバ)

  • 豚キムチ定食のキムチをラーメンにのせてラーメンのタレを2周、ラー油を1周(岡田)

  • 煮玉子をスープに溶かして黄身の部分をごはんにのせて食べる(ナベアツ)

  • 麺を一度バク転させてチャーシューを麺の下にする&コーンスープよろしく飲み(小杉)

などなど。

ちなみに僕のおすすめサブメニューは、『唐揚げ定食の唐揚げを、こってりスープにつけ込んで、しみ込んだところを食べる。』です。
写真

天下一品芸人を見て、はじめて天下一品に行く人はぜひ唐揚げ定食を頼んでお試しを!

明日もお待ちしております。